do it myself
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最中@鎌倉 源 吉兆庵

お年始でいただいた最中。
最中の皮と餡が別包されているので、 自分で皮に餡をはさむのです。
このテのものは、チョット気分が高揚します。

同じく "do it myself" 系列である、マルセイチーズ&ビスケット。
(バターサンドのビスケットに別包のクリームチーズをはさんで食べる)
こちらも同じくテンション上がりまくります。
自分で中身をはさんだりするだけで、自分がそれを作ったような錯覚に
とらわれるからなのかなぁ。妙に浮かれちゃいます。(単純)

で、最中ですが。
皮はさくさくほろほろ、餡もさっぱりしながら程よい甘さ。
良い♪
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by buzz-buzz07 | 2008-01-09 22:55 | □美味しい匂い
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